Je suis confinée et mes aliments doivent l’être aussi. Pour eux, c’est pour la préservation de leurs goûts, de leurs qualités et pour leurs conservations. Comme pour moi, je masque mes plats qu’ils soient petits ou grands, à moitié plein ou à moitié vide, j’ai adapté mes bee wraps à mes récipients. Et pour le choix du tissu et des motifs, coton récupéré d’une précédante session couture. Le motif varie selon mes chutes de tissu.

Matériel :
  • un fer à repasser
  • un morceau de carton ou une vieille serviette
  • du papier de cuisson
  • un jolie morceau de tissu découpé selon vos besoins
Ingrédient :
Étapes :
1. Placez sur une table en sandwich le carton, le papier de cuisson, le morceau de tissu
2. Disposez la cire d’abeille
3. Placez par dessus tout ça une nouvelle feuille de cuisson
4. Repassez pour faire fondre la cire d’abeille
5. Étalez correctement la cire jusqu’au bord

← Article précédent

J’y vois plus clair

Article suivant →

Demandez le lierre !